https://www.hw-personalmanagement.de/

Ihre Aufgaben:

  • Verantwortung für die Produktionsplanung und vorausschauende Steuerung der Arbeitsprozesse
  • Führung und Motivation der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
  • Optimierung der Abläufe
  • Einhaltung aller Qualitätsstandards und Hygienevorschriften
  • Teilnahme am Führungskreis in Form von Meetings und Besprechungen

Ihre Qualifikation:

  • Ausbildung zum/zur Konditor/in oder Bäcker/in gern mit Weiterbil-dung Meister, Betriebswirt usw. oder gleichwertige Qualifikation • Führungserfahrung in der
  • Produktion eines Unternehmens aus der Lebensmittelindustrie
  • Selbstständiges, planvolles und strukturiertes Arbeiten
  • Berufspraxis in anspruchsvoller, handwerklicher Produktionsweise
  • Team- und Kommunikationsfähigkeit

Darauf dürfen Sie sich freuen:

  • Interessantes und abwechslungsreiches Aufgabenfeld
  • Hauptarbeitszeit montags bis freitags von 7 bis 16 Uhr
  • Motiviertes Team und gutes Betriebsklima
  • Angebot an Weiterbildungsmöglichkeiten und individueller Persönlichkeitsentwicklung

Ihre Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an die Personalberatung

HW Personalmanagement GmbH, Frau Hoppe-Wientjes.

Gerne auch per E-Mail an karriere@hw-personalmanagement.de

Ihre Ansprechpartnerin, Frau Hoppe-Wientjes erreichen Sie für Informationen

unter der Telefonnummer 05451 5499554 oder 0171 3720737.